Что значит

Жеглова Людмила Петровна
Что значит Бытиё, Не Бытиё?
Но с первым нам всё ясно:
Бытиё осознаёт себя, как — Я,
живу, мечтаю, думаю, ем, сплю.
А вот — не Бытиё, напрасно
о нём и говорить, его ведь - нет.
Сознание его не принимает.
Но где-то, может там, в других слоях,
Оно его воспринимает,
Как нечто с минусовым знаком,
А если так, то и сознания уж нет,
И разговор на эту тему - бред,
А мысли бреда - вакуум.

2009