Я не видеть тебя не могу

Сергей Устиннов
Я не видеть тебя не могу,
Мне не видеть тебя очень страшно,
Я боюсь, что я ночью умру,
Заступив за черту днем вчерашним,
Мне  тебя не простить, но понять,
А понять – значит  тоже не видеть,
Это я сам себе смог солгать,
Это я сам себя смог обидеть,
Это все, это значит покой,
Это значит холодное утро,
Это значит,  мы были вдвоем,
И не будем теперь уж как-будто,
Это нужно, а может, и нет,
Это все только так, как захочешь,
Вспомни, как мы дарили себе,
Сумасшедшие, пьяные ночи.

1995