***

Ольга Мелих
Это осень в зеркало  глядится,
Полируя  глянца первый лед.
Мир линяет так неторопливо
И метелью рыжею  метет.

Светлой влагой набежит дождинка…
А о ком – ну, кто теперь поймет?
Тонкими озябшими руками
Так вот просто за душу берет.