Давайте всех за все простим!

Ольга Козловская
Пусть строчка ляжет на листок
Счастливая, а может полная печали...
А может обожжет как кипяток...
А может просто вас достали?

Давайте всех за всё простим...
Наверно кто то счастлив этим
И может рад, что мы грустим??? -
Но разве мы за них в ответе?

Давайте всех за все простим!
Ведь каждый в праве жить как хочет!
Обиды... Ты их в небо отпусти
А вместо них лишь прочерк... прочерк...
  © 19.10.2009 г. Ольга К.