Я жду

Наталия Любавина
Слишком яркое небо для двух часов ночи,
Слишком толстый и белый для марта снег.
И в последнее время хочется очень,
Чтобы мне повстречался "мой" человек.

Книги, свечи, красивые шторы, ноты -
Моя жизнь серой пылью без всяких прикрас.
Ворох скучной несделанной школьной работы,
Ворох старых ошибок и глупых фраз.

Так тоскливо...одни и те же заботы.
До конца полугодья всего-ничего...
Мои сны, мои слёзы, стихи и ноты...
А я жду, всё же жду. Я жду его...