За что?

Ольга Бо
За что? Завет?
Боль на веки
Мои  навек.

Мой крах – вам пир.
Кровь-сапфиром,
Допьет вампир.

Уйти? В закат?
Дух закатан
В огонь до тла.

К чертям зарок!
Их пороки…
Платить за рок.

Горят уста,
Блуд, уставы.
Забыть Христа…