Ненастье

Ирина Когольницкая
Поздняя осень коснулась крылом,

чувствую сердцем его дуновенье…

Может быть, жить - забывать о былом,

мудрого утра ловить откровенье...

Словно не помнить тревог и разлук,

бледно-печальных,  как это ненастье.

Осень за  мной,  улетает на юг,

тоже мечтая,  о солнечном  счастье.



   


фото принадлежит автору