Ангел, который демон

Мариас
                И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»;
                и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять
                мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                (Откр.6:8)


Я есть ты
Я есть Он
Я есть я - ангел, который демон

Я есть страх
Я есть боль
Я есть единство и одиночество

Я есть вход
Я есть смысл
Я есть начало и конец

Я есть все и ничто –
Ее величество Смерть –
Ангел, который демон

                19.10.09


Автор работы Alex Prоkhoda (http://s153.jimdo.com/)