Ната-наташа

Александр Николаевич Колесников
Ната-Наташа, ты мне позвони,
и скажи пару ласковых слов.
Приходи, мы с тобой будем только одни,
если это, конечно, любовь. 

              ПРИПЕВ:               Ах, Наташа, как мне сладко
                целовать тебя и ласкать,
                и следить за тобою украдкой
                когда ты ложишься спать.

Ты распустищь косы снежные
по таким белЫМ плечам,
что нельзя мне и без нежности
и без ласки по ночам. 

              ПРИПЕВ. 

А когда ты сотрёшь помаду
с твоих сладких милых губ,
то какой же ещё ждать пощады,
так как я был раньше глуп.

              ПРИПЕВ.