Переверну песочные часы...

Анна Баварская
Чем больше мы пытаемся сберечь,
Тем больше мы теряем,почему-то,
На Лиру и Перо сменила Меч...
Так дорога мне каждая минута.

Избранник же, видно, околдован,
Ни  в  мысли  не проникнуть,ни в сознанье,
В эти времена интриг и лова
И чувства настоящие в изгнаньи.

Взмах крыльев и вопросы отпадут,
Но возвращаться надо бы обоим,
А каждый лишний час в земном аду
Лишь муками своими мы утроим.

Словами я пытаюсь разбудить,
На расстоянье это сложно сделать
И нить, что нас связала...разрубить,
Как выход, я бы тоже не хотела.

Переверну песочные часы
И подожду его ещё немного,
Уравновесив... таинства весы,
Я возложу надежду на дорогу.

19.10.2009 год