у моря

Лада Потапова
Когда закат ласкал листочки,

И ночь спускалась в красоту...

Я вырисовывала строчку,

С двумя словами "Я люблю"

В песок поникли мои руки,

И надпись смыло в бездну чувств,

Из моря доносились звуки,

Но горизонт всё время пуст...

На небе чайка пролетела

И крик донёсся до земли,

Тепла воды она хотела,

Но ветры в даль её несли...

И волны в капли рассыпались,

Желая землю пропитать,

От сна все чувства просыпались,

Хотелось петь и танцевать..

Хотелось броситься в объятья

Большой волны,несущей свет.

И чтобы смыло-зло, проклятье,

И был наш мир добром согрет...

Как быстро солнце растворилось

В морской пучине красоты...

Звезда лишь блеском отразилась,

А на воде уже цветы....