Впусти меня...

Владимир Кузин
Впусти меня в наш старый мир из городского плена.
Туда где нет пустых квартир, туда где нет измены,
Туда где в сумрачных полях, над тихою рекою,
Как прежде буду счастлив я наедине с тобою.

Впусти меня в наш старый мир. Мне большего не надо.
Где ночь, безумный правя пир, прольётся звездопадом,
Где в первозданной тишине твой стон разбудит травы,
И где не помнить больше мне, что оба мы не правы.

Я свет в квартире погашу, мне он совсем не нужен.
Там за окном вечерний шум, там фонари да лужи.
А город, как большой клавир всё шлёт свои мне звуки.
Впусти меня в наш старый мир, в котором нет разлуки...

Минуты будто бы века и вечность до восхода,
Но тяжелее ждать звонка и месяцы, и годы,
И знать, что где то под луной, такой бездушно глупой
Целует кто нибудь другой твои глаза и губы.

Впусти меня в наш старый мир от боли и потери.
Что бы в любовь, как в эликсир, всему на зло поверить.
Чтоб ты и я.., и миг застыл тобой и мною между...
Впусти меня в наш старый мир, в мир, где жила надежда...