Я не могу иначе

Валерия Зарецкая
Из минут ты слагаешь годы,
А у меня по венам
                течёт не кровь, – свобода.
Ты из мыслей сплетаешь сети.
А у меня всё просто,
                и я живу на свете.

Ты не знаешь, о чём я плачу.
А я смотрю на небо
                и не могу иначе.
Ты не веришь, что мы прозрачны.
А я читаю мысли.
                Я не могу иначе ~