Не жди или Безнадёга

Пилигриммм
Не жди свой старенький вагон,
Ты не войдёшь в него,не вскочишь!
И не уедешь в вещий сон,
В котором сам себе пророчишь.

Ты не уедешь никуда,
Вокзальный гомон не покинешь…
На ржавых рельсах лебеда
Густым ковром покажет финиш...