Предрассветное...

Крылатка
Дождь стучит в окно.Монотонность звука.
Мысли на подушке-  Веером волос
Чуткость моих грез ,Нежность полу-стука.
Сумрак ощущений. И размытость звезд.

В музыке дождя - Тени  чувств и боли...
Легкой грустью рук-Глажу пух тепла.
Здравствуй новый день!Я готова к роли
сильной и счастливой.Еще  ночь прошла.