Кис кис...

Татьяна Николаевна Давыдова
"Кис - кис",- кричу я своему коту,
Когда мне почему-то стало скучно.
И он летит согреть мою мечту…
Большая кочка, маленькая тучка!

Снес на пути напольные цветы,
Земли в квартире, будто бы на грядке…
Ковер стал огородной красоты...
А кот притих  в цветах, играя в прятки.