Где ты

Аль Гена
Я там, где снег в поцелуях губ
Где белый ветер руками груб.
Где красный клен улетел в закат
В провалы звезд, в листопадный сад.

Здесь город снов или фонарей
Закрытых окон, стальных дверей
И ночь горька как кофейный дым
И каждый может здесь быть ничьим

Я та, что любит и та, что ждет
Хотя назавтра – наоборот.
Бывает холод сильней огня
Бывает кто-то нужней, чем я

Дороги-реки пьют океан
В лимонных бликах далеких стран…
За дымом снега  вкус высоты….
Я там, где ветер, я там, где ты.