Послание Тебе!

Сергей Сай
Родная, взгляни на звезды в вышине
Я там оставил послание тебе.
О том, что очень ты мне дорога,
О том, что сильно люблю тебя,
О том, что постоянно о тебе мечтаю!
Ты не знаешь, но я к тебе по ночам прилетаю.
Ты скинула простыни с себя небрежно
Прости, но я целую в губы тебя нежно.
Я каждую ночь твой сон охраняю,
Все нехорошие сны от тебя отгоняю.
А приходит утро, я улетаю
И о следующей ночи с тобой мечтаю!