Воскресение

Владимир Прудников
Сегодня светлое Христово Воскресение
Содеянным стыдитесь – палачи.
Настало время попросить прощенье,
Покаяться у восковой свечи.

Любовь Господня все объемлет,
Да будет свято царствие твое!
А если кто-то разуму не внемлет,
То Бог простит, но вам гореть в огне.

Сегодня православных поздравляют.
Что вера умирает – это сказки…
Не храмы – души нынче возрождают,
И светят куличи да пасхи.

Христос Воскрес – во истину Воскреси!
Ликуйте ангелы и аллилуйя  пойте…
Вы только сами, люди, в небеса не лезьте,
Не надо люди – не вставайте с кресел,
Вы просто душу Господу откройте.


                10.07.2009