Влюблённая

Владимир Прудников
Работа, магазин, дела,
По лестнице с одышкой,
Уже давно разведена,
И дома ждёт  – сынишка.

И телевизор допоздна,
И пусть на улице весна –
В кровать холодную одна,
Заснуть в обнимку с книжкой.

И день за днём она идёт,
Неловких взглядов избегая,
Как-будто ничего не ждёт,
Довольная  судьбой.

А он в который раз пройдёт
Её не замечая,
И сердце грусть тоска сожмёт,
Опять одна -  домой.

Припев:        Влюблённая, влюблённая…
Мечтою окрылённая,
Ещё душой и телом молода.
Боится и надеется,
Что милый всё же встретится
И будет с нею вместе навсегда.

А вот и он с букетом роз.
Ой! Что Вы – нет, не надо…
Ей показалось – не всерьёз,
Не верится самой.

Но навевает море грёз
Весенняя прохлада…
Потом кафе, сеанс в кино
И пригласит она его
к себе на чай  домой.

Припев:       Влюблённая, влюблённая…
На кухне заведённая,
Сыночек рядом крутится и ждёт.
Она сама нарядная,
Красивая и складная,
Волнуется, - а вдруг он не придёт.

С тех пор делили на троих
И радость и ненастья.
Он им дарил свою любовь –
Чего ещё желать?

Она молила небеса,
Желая сыну счастья,
И он его однажды сам
Отцом стал называть.

Припев: Влюблённая, влюблённая…
Бежит слеза солёная,
Душа летит и соловьи поют.
Сверкает солнце в лужицах,
И счастье в вальсе кружится,
С любимым мужем и отцом
они втроём идут.


10.04.09