ДР ЧК или снова 19 октября

Вокс Попули
Дорогой Саня!
Надеемся, ты извинишь наше вполне эгоистичное ежегодное желание поздравлять тебя с днём рождения особенным образом?
Трудно вразумительно объяснить его причину. Зато невразумительно совершенно нетрудно.
Дело не в Барикко, Соколове и Лу (и ещё в паре десятков имён), с творчеством которых такие как мы познакомились благодаря твоим стихам или случайно оброненным фразам, и без влияния которых уже непредставима наша, назовём её так, культурная составляющая;
не в твоей разнообразной интернет-судьбе, познавшей всё, от восторженного поклонения твоим идеям и образам до ожесточённого их неприятия, ещё до того, как, например, моя сетевая жизнь вообще началась…
Невесть откуда когда-то появившийся (и ведь никак не улетучится!) инстинкт «уберечь» тебя от (как бы наивно это ни звучало) «зла», постепенно превращается в стремление сохранить в памяти и восприятии ту открытость/ранимость, с которой ты, герой твоих стихов, рецензий, ответов, комментариев, вошёл в нашу жизнь.
Кольчужка твоя далеко не так коротка, как какое-то время, опять же по наивности, представлялось. Уж скорее ты способен помочь «решить вопросы» тем, кто, хоть и не так непринуждённо, как ты, но всё-таки немножко «лежит не по фэншую» (достаточно прочесть твои во всех отношениях замечательные литературные впечатления/оценки в жж).
Дело, вероятно, в том, что остаётся неизменным – в отношении к тебе. Не только нашем, но и множества твоих новых и старых знакомых…
Да ладно, чего там, признаемся. Себя мы поздравляем в твой день рождения!
С тем, что ты у нас есть.

В общем, вот. Маленький шуточный конкурс для тебя и твоих читателей.
Сколько и каких стихов Чена Кима (http://stihi.ru/avtor/tsoopir) было использовано для появления этого произведения?
(Это не так оригинально, как инструкция по изготовлению пельменей, и не так проникновенно, как «Интервью…», но для начала… )))

Ну вот, вернулся из отгула,
С порога глянул – офигеть!
На спинку старенького стула
Пальто повесил повисеть.

Жену – постылую мещанку
Брезгливо нафиг отослал.
Извозчика взял на стоянке,
И двинул к сатане на бал.

И там, среди табачных крошек,
В печали душной темноты,
Ты вспомнил, блин, как мучил кошек,
Таких же маленьких, как ты.


Отгадавшим – символическая премия в 33 балла. Каждому.
С днём рождения, Саня!

Болбесы. Оба.