Любви божественное чудо

Преображенская Лариса
Тебя забыть давно пытаюсь,
Маясь
День-деньской.
Ты далеко и близко очень,
Впрочем,
Наш крест такой.

Любви божественное чудо
Явилось к нам из ниоткуда.
Гляжу в глаза
И пламенею,
О том сказать
Тебе  не смея.
Ты все поймешь без слов, я знаю,
Что в страсти той давно без и сна я.
Твержу одно:
Дай Боже бренно,
Все, что дано,
Принять смиренно.

Любви гоню я наважденье,
Тенью,
Что вслед бежит.
Люблю тебя до помраченья,
Чем я
Боль заслужил?

Ты для меня как лучик света,
Где-то
Маячит он.
Те берега достичь не в силе
Или
Не так влюблен?