Я такая, как есть!

Любовь Купцова
Я такая, как есть, и другою не стану!
И до милости божьей рукой не достану.
Сердце - в латах стальных, а душа - филигранна.
Кадры жизни моей не прорвутся с экрана.

Чтоб вопросом - копьём не пытали напрасно,
Я играю словами, как веером красным.
Быть открытою книгой для жизни опасно...
Вновь с закатом сольюсь в поцелуе я страстном.