Ночь

Анатолий Тимченко
               
                Как не странно мне не спиться
                Ночь влетела словно птица
                К себе нежно прижимает
                Все ласкает и ласкает
               
                Не дает мне возвратиться
                В тот покой, где всем уж спиться
                Не на миг не отпускает
                Все ласкает и ласкает
               
                Что то хочет мне сказать
                Но её я не услышу               
                Ей так хочется играть
                Быть забавной и всевышней