Постразрывное..

Анна Ангст
Пожалуй, не стоит пытаться связать
Разорванных струн- они не зазвучат,
И глупо, наверное, в двери стучать,
На которых отныне затворы стоят.
Когда он уходил- я решила остаться,
Не сбивать ноги в кровь, вслед не бежать.
Мне не страшно, не больно расстаться,
Он ушел, чтоб уйти. Я осталась- ждать.