Живем, не ведая, что будет...

Татьяна Люляева
 Живем, не ведая, что будет;
Бросаемся словами: "Бог рассудит!"
И продолжаем жизнью упиваться,
Надеяться, смеяться, не сдаваться;
Не замечая чужой душевной боли -
Мы наслаждаемся своею долей,
И под влияньем внешних сил
Находим множество причин,
Чтоб не спугнуть момент удачи
И оправдаться в своем счастьи.
"Бог в помощь" - говорим другому
И молимся не только за себя;
За всех родных, за близких, за знакомых,
И просим помощи в своих делах...
А это говорит о нашей вере:
ЧТО - каждый таит в Своей душе!
И хоть живем, как маловерные,
Но Царство Божие внутри у Всех!

Опубликовано. Москва. Книга стихов"Храм любви","Птица Счастья".