Я обещал тебе...

Крыса Лексейка
Я обещал тебе удачи море,
И звезды с неба обещал,
Но причинил тебе лишь горе.
Теперь считаешь: "я солгал".

Но я не врал тебе, родная.
Стремился к этому, поверь!
И уходя, я двери закрывая,
Всё стука жду, да в ту же дверь.

19-10-2009