Мой Ангел! Ты всегда была со мной

Ольга Дудник
Мой Ангел! Ты всегда была со мной...
В предвосхищеньи нашей встречи
Своею одинокою душой... с тобой
Казалось мне, я был повенчен!

Я чувствовал, что ты найдешь меня!
Я ждал, - ты спустишься на землю!
Поймешь, что без тебя, любовь моя,
Я этой жизни просто не приемлю!

И одному мне этa жизнь - не дар!
А вдруг душа в потемках заплутает
И не найдя нигде, любимая, тебя
Вмиг дымкой призрачной расстает?

Мой Ангел! Я готов отдать тебе
Своей души возможное бессмертье!
Я просто странник. Как и все
В пути с рожденья и до смерти!

Но без тебя мне тяжек этот путь,
Бессмысленен хождением по кругу!
Я так хочу, чтоб руки протянуть
Смогли навстречу мы друг другу!

Ты слышишь?
       Ангел мой!
             Душа моя!
                Любовь моя!
Ты слышишь?