поэт

Анатолий Тимченко
               
                Слегка дрожащею рукою
                Перо он взял и медленно ушел
                В ту тишину которая бывает пред грозою
                В пространство мыслей, где покой он свой обрёл
               
                Бумага быстро пополнела
                От слов правдивых и худых
                Душа поэта вновь запела
                Затронув мертвых и живых
               
                И музыка души рожденная в неволе
                Свободу ощютила в первый раз
                Комуто принесла весёлый смех в застолье
                Кому то грусть, наполненой печалью глаз