Июльское

Ника Ожогина
Глаза широко открыты,
Но видят они так мало…
Бумага пришедших писем
Вдруг на год желтее стала.

Из Города N –ни строчки.
Ни весточки нет, ни намека.
И снова поставить три точки…
И вроде не так одиноко.

И, вроде, глаза открыты.
Но, видимо, против света.
Прощайте, мосты разводные.
Прощай, электронное лето...