Жизнь входит в берега!

Ирина Яненсон
Иду навстречу солнечным лучам,
Шуршит листом осенняя дорога;
Легко моим расправленным плечам,
Душе – легко, не смейтесь ради Бога.

Наушники - в ушах, и «Берега» -
От Гриши Лепса - проникают в сердце,
Своим звучаньем растопив снега,
Теплом своим, что слышно в каждом герце.

Впервые в жизни не боюсь зимы;
Прогнав тоску из тела и тревогу,
Звучат слова, как истина из тьмы,
Взрываясь водопадом, слава Богу.

Сияют облака, как жемчуга,
Их гонит ветер прочь, едва касаясь;
Я слышу вновь: «Жизнь входит в берега!»,
Впервые в жизни – жизнью наслаждаясь.

(19.10.09)


сайт Григория Лепса: http://www.grigoryleps.ru/