Девченки

Анатолий Тимченко
               
                Мне нравяться с характером девченки
                С открытыми глазами и простой душой
                Без левых помыслов задумчевой Буренки
                Без глупых мыслей разрушающих покой
               
                Таких ты не найдешь в приличном ресторане
                Не манит их веселье диких лиц
                Их смысл жизни не в наполненом стакане
                Они далеки от расспутства тех девиц
               
                Дороже им свобода своих действий
                Вреда не приносящей никому
                Их не завлечь шикарностью поместий
                Их рай влечет, а не раскаенье в аду