Ты начальник, я - дурак

Сливка
Здравствуй, здравствуй, грустный клоун,
                я тебя развеселю –
Нацеплю тебе на шею
                конопляную петлю,
На глаза надвину ловко
                старый клоунский колпак.
А давай-ка поиграем
                в "Я начальник, ты - дурак".
Становись на табуретку,
                прочитай-ка мне стишок
(Как коляску у дедульки
                кто-то смелый уволок…)
Моя шутка неуместна?
                Ухожу, вопросов нет,
Мимоходом выбивая
                колченогий табурет.