Наивность

Анатолий Тимченко
          
                И пусть наивны мы порой
                К любви и ласкам ее склонны
                Но всеж приятней жить с весной
                Чем быть во льдах всегда холодым
               
                И пусть словам всегда мы верим
                Хоть обжигаясь иногда
                И открываем свои двери
                Не приносящим нам добра
               
                И пусть нас судят за наивность
                За простоту и детский смех
                Душой нескрытую взаимность
                За глупость сладостных потех

                Но почему то в нас желанья
                Для всех открытым быть всегда
                Себя отдав на истязанья
                Любви, не знающую зла



                05/27/2009