Догорает заря

Кохшка
Догорает заря,
Новый день без тебя я встречаю,

все, что было – прошло!
Мне теперь все равно,
По тебе я уже не скучаю.

Новый день, новый дом и новая жизнь.
Снова счастье до дна выпиваю.
Ты живи, не тужи,
 не о чем не грусти.
Я сегодня тебя отпускаю.
                26.05.06.