Друзьям

Кохшка
 Я Богу говорю - спасибо,
Что мне друзей таких послал
Все беды, радости делили
Никто не бросил, не предал.
И вместе смех, и вместе слезы
И вместе празднуем успех,
И вместе «розовые» грезы,
Слова поддержки и утех.
 
                26.05.06