Не сказка - и точка!

Нина Кечатова
Экспромт на стихотворение   НЬЮ ДЭЙ "Красивая сказка о вечной Любви" http://www.stihi.ru/2009/10/18/5012
Благодарю за подаренное вдохновение!!!

Потрёпаны  жизнью, желтеют  страницы,
ВОлос  седеет, морщинятся  лица...
Сказка  о  вечной  Любви - это  быль
У  тех, с  чьих  сердец  осыпается пыль!
Я  никогда  не  забуду  мгновенья,
Как  пара  входила  в  трамвай. На  сиденье
Он  усадил  осторожно  подругу
И  трепетно-нежно  держал  её  руку.
Она  возмущалась, капризно  смотрела,
И  что-то  шептала  ему  то  и  дело!
Как  видно, хотела, чтоб  тоже  присел.
Но  спутник  никак  отходить  не  хотел.
А  на  остановке  они  непременно
Друг  другу  спешили  помочь. И  степенно
Пошли  по  дорожке, держась  в  локоточках...
И  вечна  Любовь, и   не  сказка - и  точка!!!
Тех  двух  старичков  не  забуду  в  трамвае!
С  годами  Любовь  и  не  тою  бывает!