Ты и кошка

Нина Кечатова
Экспромт на «Бродяга» http://www.stihi.ru/2009/10/17/567(Николай Туманов)
Благодарю за подаренное вдохновение!!!

Взгляни  в  глаза  бездомной  кошки!
Любовь  там  плещет  через  край!
Она  глотает  хлеба  крошки,
Не  зная, где  кошачий  рай.
Но  знает, где  согреться  может,
И  знает, чем  за  то  платить!
Ты  для  неё  всего  дороже!
Ей  рай - с  тобою  рядом  жить!!
А  ты  в  минутки  грусти  снова
К  ней  тянешь  хладную  ладонь,
И  греть  она  её  готова,
Даря  своей  любви  огонь!!
Уходят   кошки - горько плачем...
Ну  разве   сей  союз не  значим?