Разорву все мечты на кусочки...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Разорву все мечты на кусочки.
Облачившись в пушистый халат.
Пусть слезами наполнится взгляд –
Разорву все мечты на кусочки.
Были по сердцу чистые строчки,
Но отрежу дорогу назад,
Разорвав все мечты на кусочки,
Боль, укутав в пушистый халат…

Были по сердцу чистые строчки,
Плыли звуки печально легки.
Словно вырвавшись из-под руки,
Грели сердце мне чистые строчки.
А дорога – канавы да кочки,
Только в сказках – любви островки…
Были по сердцу чистые строчки…
Гаснут звуки в объятьях тоски…