47

Матильда33
Немало дней прошло с тех пор,
Когда мы виделись с тобой.
И с тех времён из ночи в ночь
И из сна в сон,
Я вижу только образ твой.

Мой разум позабыл покой,
Мой голос вторит твоё имя.
Но почему женам нельзя
Вернуть назад былое время?

Пытаюсь позабыть тебя,
Но все старания напрасны.
И каждый день в душе тоска
Терзает помутневший разум.

В моей ты жизни промелькнёшь,
Как мимо солнца одинокая планета.
Но в моей памяти останешься
Лишь яркой вспышкой света...