Кошачья благодарность

Нина Кечатова
Экспромт на стихотворение
Михаила Зудилова «Диалог с котом"http://www.stihi.ru/2009/08/24/7199   

Ох,я сам,хозяин,
В мартовские ночи
От своей масяни
Так пьянел - нет мочи!!!
Помнишь ли,как с крыши
Я тогда свалился?
Аж смеялись мыши -
Вот как я напился!
Помнишь,валерьянки
Дал ты для очуха?
Я тогда по пьянке
Дал Барбосу в ухо.
Тропкою дворовой
Обойду собаку.
Хоть ты непутёвый,
Подмогну,однако.
На мели - не парься!
Сдам твои бутылки...
На вот -похмеляйся
От тяжести в затылке!! :)))))))

Благодарю за вдохновение Михаила Зудилова!!!