Мой чудесный пёс

Юля Южелевская
У одной собаки - сила, у другой собаки - хватка,
Кто гордится экстерьером, кто - охотничьей повадкой,
Ну, а мой чудесный пёс, хоть немножко не дорос
До других больших собак, но прекрасен он и так.
У него свои игрушки, спит на шёлковой подушке,
Самый умный, самый верный и везде он самый первый.
Первый - съесть свою сосиску, облизать чужую миску,
Первый зарычать на папу, когда тот рычит на маму.
И от носа до хвоста, он - сплошная красота!


Я получила в рецензии чудный АКРОСТИХ-близнец моего стихотворения))). С благодарностью размещаю его на этой странице.

Влад Купцов - http://www.stihi.ru/avtor/inohodez

Ю ный вид собаки - сила, у другой собаки - хватка,
Ж дёт, гордится экстерьером, и охотничьей повадкой,
Е сли мой чудесный пёс, хоть немножко не дорос
Л есть других больших собак, но прекрасен он и так.
Е сть ещё свои игрушки, спит на шёлковой подушке,
В ерный, умный, самый смелый и везде он самый первый.
С амый первый - съесть сосиску, облизать чужую миску,
К репко зарычать на папу, когда тот рычит на маму.
А от носа до хвоста, он - сплошная красота!
Я сказать готова прямо – Юлин пёс хороший самый!