Белый стих...

Жанна Хурма
Тебе достанется то, что ты выбрал.
Всё, что сам для себя захотел.
Судьбы нет. Это сказка для взрослых.
Оправдание для глупых людей.

Делаешь шаг, значит, делаешь выбор.
Что-то не так? Сам виноват...
Сделаешь жизнь свою яркой и праздной.
Сделаешь всё, чтобы не попасть в ад.

Случай за случаем. Выбор за выбором.
Падаешь в бездну. Летишь и кричишь:
Судьбы нет. Это сказка для взрослых.
Оправдание глупых затей.

21 апреля 2008 г.