Пусть календарь безжалостно листает

Галина Милова
О прошлом никогда не забывай.
Тебе в уютном доме будут рады.
Здесь так же музыка звучит. И с листопадом
Почаще приходи сюда и отдыхай.

Мы сохраним вчерашнее тепло.
Пусть календарь безжалостно листает.
Умышленно он прошлое стирает,
Как будто мстит и делает назло.

Нам будет что с тобою обсудить.
Поплакать, может быть, и пожалеть о чём-то.
Вчерашний день ещё не перечеркнут.
Там то, - что невозможно не любить.

Накроем стол, и крепкого вина
Мы выпьем за здоровье наших близких.
Я знаю, кто-то предпочел бы виски,
Но только помни: жизнь у нас одна.

Знай: календарь сотрёт все имена:
В небытие всё прошлое уходит.
В последний путь и нас с тобой проводят.
А кто-то будет плакать у окна.

Ты заходи. С тобой поговорим.
Тоску свою закрасим акварелью.
И предадимся, наконец, веселью.
Спеши. Настанет день... и мы сгорим.