Я не хочу твоей любви

Валентина Землевская
Я  не хочу твоей любви.
Я от неё уже устала.
И клятвам, и словам твоим
давно я верить перестала.

А их шептал ты горячо-
от них бы даже лёд растаял.
Но почему же ты плечо
моим надеждам  не подставил.

Опять душе опоры нет,
предам твою любовь забвенью.
И лжи туман уйдёт в рассвет,
а с ним остатки сожаленья.