Индезит

Олег Колпаков
ИНДЕЗИТ
***

Стоит на кухне она одна.
Наша помощница, но не жена.
Это не бабушка и не подруга,
Большая стоит у неё центрифуга.
Стеклянные дверца и огоньки,
Стирает тихо наши портки.
Мама довольная вместе с нами:
-Все постирала сухими руками!
Пахнет бельё, как с мороза зимой.
Нежные вещи, потрогай рукой!

Собрали хорошую вещь итальянцы.
Богатыми будут, у них есть все шансы.
Наш инженер не спит и не ест,
Думает, что им ответить в протест.
Руки у наших растут не от туда!
Будем всегда мы кормить того друга.

25.12.2005
О.В.Колпаков