Осенний сон

Олег Колпаков
ОСЕННИЙ  СОН
***
Ночь за окном и я один.
Плывёт туман, как господин.
Пуста постель и холодна
Мне снится сон-
Весна! Весна!
Я в белом снюсь и в красном ты
И я дарю тебе цветы.
Цветы моей любви живы
И тихо прошептала ты:
-Такие красочные сны
-Бывают только у весны.

Проснусь под утро, вновь один.
Срывая лист календаря
Вдруг вспомню сон.
И не один осенний день
Не проведённый мною зря.

***

01.2003г.
О.В.Колпаков