Рождество

Олег Колпаков
РОЖДЕСТВО

***

Зима.
Вороны мёрзнут за окном.
Мне хорошо с тобой вдвоём.
Идёт кино.
Сидим мы у камина.
Пьём чай.
Трещит в огне дубина.
Внизу гараж.
Разобрана машина.
А в погребе стоит вино.
Возьмём мы санки.
Разбужу я сына.
Пойдём гулять, недосмотрев кино.
Вернувшись, приготовим ужин.
Я подыму наверх вино.
Сегодня нам никто не нужен.
Мы вместе встретим Рождество.

***

01. 2000г.
О.В.Колпаков