Светлане

Олег Колпаков
ЛЮБИМОЙ
***
Я напишу тебе стихи
Про то, как дорога ты мне.
Про то, как утром у реки
Хотел растаять я в тебе.

И вот прошло пять быстрых лет.
Пришла пора садов цветенья
И сына нашего на свет
Жду с нетерпеньем появленья!

Я встречу вас в дверях роддома.
Теперь семья моя полна!
В твоих руках большие розы,
Сынишка будет у меня.

Тебя по-прежнему люблю я.
Всегда спешу прийти домой.
Своим горячим поцелуем встречаешь
И ведёш домой.

***

22.03.1998г.
О.В.Колпаков