В моей памяти Карамкен

Олег Колпаков
В моей памяти Карамкен
***
Я помню тот смолистый, чистый воздух.
Нога ступившая на трап вдруг подкосится.

И вот уже закончен летний отпуск.
Наш рейс с Москвы уж приземлился.

Пьянящий аромат  исходит с дома стен.
Им - весь насыщен наш поселок.
Утоплен наш Титаник — Карамкен.
Не будет больше комсомольских новостроек.

Но память о тебе хранит душа.
И юности и детства эпизоды.
И мы идем по жизни не спеша.
Судьба отсеет ценные породы.

10.2009г